Осень

Посмотри в окно,видешь дождь?
Свои слёзы на землю раняет.
По телу пробегает лёгкая дрожь,
Сердце вновь тебя вспоминает.

Посмотри на небе, там тучи,
Они пасмурны, серы и темны.
Но любовь тебя всё же научит,
Что пустые слова не нужны.

Посмотри на жёлтые листья,
Они лежат на земле.
Ты не отправишь те письма,
В которых обращенье к судьбе.

Посмотри вперёд, видишь пропасть?
Это бездна людской суеты.
И можно простить свою робкость,
Ведь разбиты в осколки мечты.

Обернися назад, там страдания,
Сожеление, грусть и печаль.
Где любовь приводит к отчаинию,
А в душе зима и февраль.

Посмотри в окно, сейчас осень,
Время печаль и грёз.
И хочется счастья нам очень,
и чтобы не было слёз!


Рецензии
Осень - время грусти,
Осень - время слёз...
Всё пройдёт, отпустит!
Будет всё всерьёз!
Придёт весна, придёт ЛЮБОВЬ!
Ей двери ты откроешь вновь!

@~A~@

Ангел Страны Любовь   20.03.2009 08:25     Заявить о нарушении