Слабый пёс

27.07.2007
Когда эмоции берут
Верх над спокойствием рассудка,
Тогда ты думаешь, что крут
В глазах других, но это дудки!

В глазах других ты – слабый пёс,
Что возомнил себя вдруг волком.
Что своим визгом ты принёс?
Лишь только сбил другого с толку

Щенячий визг – порок всех тех,
Кому с достоинством не сдаться,
Кто вызывает только смех,
Над кем все будут лишь смеяться.


Рецензии