Видишь? Веришь? Люблю!!

Видишь, желтые крыши так смешно смотрят в небо?
Это их научили боги, они тоже немного чудные.
Ты еще убегаешь? Я ж стою нелепо.
А пусть что будет! Я не сдаюсь, я устал, родные.
В это время что дождь, что снег - все едино!
Просто напросто очередные осадки,
А вот до сказки вечность и голубые витрины.
И плохой сон, и поцелуи украдкой.
Давай, разрежь, искромсай мои мысли.
Своим сладким "привет", "ждал?","как дела?"
Не это ли радость песни? Чувство жизни?
Хотя куда ? Для тебя это слова...
"А я стал немного счастливей",
"Хочешь ударь меня, я стерплю"
Вот и так давясь кислой миной.
Былые сроки в уме тереблю и люблю.
Люблю быть удачным, люблю быть любимым, люблю.
Это слово настолько не однозначно, что это слово тоже люблю.
И также "привет" обожаю до визга!
За твои "я красивая?" готов редьку съесть.
Быть может это твоя харизма?.
Хотя вряд ли.
Люблю...Просто жесть!


Рецензии
Завидую вам, послдние 4 строчки самый смак =))

Виктор Воронов   30.03.2009 21:14     Заявить о нарушении
даже камень может чувствовать любовь...только по своему)по Каменски))

Антон Клюкин   30.03.2009 22:04   Заявить о нарушении