Послание Ангелу

Не верь -
У Веры короток срок.
Не жди
Откровений и истин средь строк.
Живи,
Если сможешь всё это терпеть
Лети,
Если сможешь однажды взлететь.

Но если не можешь взлететь и не ждёшь,
Не веришь, не любишь, то ты не живёшь,
Учись ненавидеть, не верить, не ждать
И может быть сможешь однажды летать....


Рецензии