Последний миг
Слова и фразы
Твой первый крик
Вот я зараза!
Твой искренний свет
Что не согреет
Огонь женных лет
- искринка тлеет!
Для кого то горит
И все же глубоко
По небесам парит
Но падает так легко...
Частичка, бакал, знак
Сумерки. Ночь. Тоска.
В мире война и мрак.
Словно в тисках...
Нету места для нас
Не осталось даже уголка
Для недосказанных фраз
Для сердца уголька?
Не осталось.
Есть только -
Жалость?!
Еще таких сколько?
Да что же такое!?
Почему так темно!
Когда свет за рекою??
Где будет светло?
Свидетельство о публикации №108111500031