Война белых лилий

Белые лилии
Тонкою линией
Стеблями тянутся в толщу пруда

Черные всадники,
Берегом схвачены,
Скачут сквозь жизнь и судьбу в никуда.

Годы сменяют года, солнцем движимы.
Кто успокоит волны пруда?
Белые лилии - черные всадники.
Вечною будет эта война.


Рецензии