Сильная

Если любовь прошла, не жалей,
Не можешь забыть, не печалься.
Только слёз понапрасну не лей!
Всё пройдёт не сомневайся.

Если больно в душе ты терпи,
Даже если терпеть нету силы.
По пустякам прошу не грусти,
Забота придаст тебе силы.


Рецензии