Предчувствие

Уже давно съёжилось всё, покрылось пушистым снегом.
Зима закружилась белым огнём под серым небом.
Позёмка идёт, что твой солдат, соря напалмом,
а во дворе снеговик цветёт морковкой алой.

И так банально в жизни моей - как эти строчки,
я замираю в созвездии дней, как тени ночью
и молча делаю следующий шаг - такой же глупый,
чтоб после у зеркала не дыша смеяться скупо.

2.11.2008 г.


Рецензии