Первый ход - В рукавах и в руках

Тихий скучный тик
След поледовательности
Тишина. Интуиции открытый крик
В показаниях все соотвествует

Низкий монотонный ход событий
Резкий сложный поворот
Скрипом по струне голос
Не спешите
Отходить вы от ворот
Пошатнулся смысла колос
Музыка ветров и звуков
Перегрузка всех кто в мире
Находящийся в пороках
Посмотрите же вы шыре...

Первый ход
Он самый важный
Тот же выход
Самый страшный
Не торопимся
Выдавать его
В мир стремительно ломимся
Много нужно нам всего
Нам продайте вы желание
Шаг за шагом разрушаем
В низкой частоте раскаянья
Ничего не знаем

Первый шаг свой доверяем
Лишь судьбе и лишь врагам
Пустоты не замечая
Топчимся все по ногам.


Рецензии