Прощай любимая
Прощай.
Не будет глаз,
И губ,
Не будет рук,
Прикосновений.
Мир улетает в мрак
Безудержным паденьем.
А ты уходишь прочь
Навстречу свету.
Судьбе,
Любви,
И лету.
Наполниться мечтой
Твой новый мир.
А в мой придёт покой.
Прости, я обманул себя
И увлекал тебя надеждой.
Прости,
Но я себе оставляю нежность,
Твой взгляд,
И веки,
Полные желанья,
Сплетенья рук,
И губ касанье,
Твой стон,
И шепот,
Смех,
Мальчишескую челку,
Косичку,
Родинки,
И то, как называла «волком»,
Прощай любимая, прощай…
Мой мир теряет краски
Без глаз твоих,
Без рук,
Без ласки.
Будь счастлива с другим.
И становись другой.
Мой мир разрушен,
И в него идёт покой.
Свидетельство о публикации №108111503078