ЗА ТЕБЯ
Я ведь все за тебя отдам…
Мне не страшно весь мир потерять,
Целый мир! За тебя!!!
За тебя я могу разбиться,
И разбить все вокруг… За тебя!
Чтобы только разок присниться
И представить, что я твоя!
Я готова в плен ада сдаться
И гореть с дьявольским огнем,
Чтоб с тобой на минуту остаться,
Чтоб секунду побыть вдвоем!
За один только взгляд любимый
Я сто тысяч других отдам!
С миллионом врагов сразиться
Я смогу, милый мой, за тебя!!!
Свидетельство о публикации №108111503075
Юленька Шишова 27.02.2009 23:20 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось Вам.... Действительно приятно!))
Милана Корфф 28.02.2009 03:05 Заявить о нарушении