Слепец и Поводырь
Неспешна поступь.
Дав верности обет,
Обходят пропасть
Плечо, рука -
Единое сознанье.
Клубятся снизу облака
Как ожиданье.
Слепец и Поводырь.
Шаги к вершине мира.
Мир
На двоих
В безмолвии Памира.
Последнее желание слепца -
Полёт
Кто знает мысли мудреца?
И юноша ведёт.
- Последний шаг
- Я отпускаю
- Прощай великий маг
- И ты прощай, я улетаю.
След в след.
Едина поступь.
Дав верности обет,
Шагнули оба в пропасть.
Свидетельство о публикации №108111503067