Безусловно поставлена цель

Безусловно поставлена цель.
О ее актуальности спорить поздно.
Говорят, если есть в строение дверь,
То в окно входить несерьезно.

Если выдали нож, то кромсай и режь,
Если дали кирку – копай.
Здесь граница, а здесь говорят рубеж.
И не сметь – выходить за край.

В этом мире понятном все решено
За тебя и твоих детей.
В святости догм сомневаться грешно.
И вообще сомневаться не смей.


Рецензии