Из мглы

Вгоняя иглы в яблоки глазниц,
Гляжу из мглы на вереницу лет.
Что в имени моём тебе, юнец?
У каждого свой путь:
       кому-то тьма,
       кому-то свет.
 
Кого-то ждут шелка и блажь,
Натянутой стрелою нега плоти,
Желания, вводящие в кураж,
Я помню, кажется,
       все это было,
       вроде.
       
Кому-то свет, кому-то тьма….


Рецензии