Наполнена чаша морем вина

Наполнена чаша морем вина
Чья здесь вина? Наша.
И если ты пьешь залпом до дна
Мир разве стал краше?

Градус и вкус – жаркий укус
Яд ослабляет путы.
Чувство свободы страшный искус
Жаль лишь, что на минуты.

Быть или нет правде в вине?
Друг вино или Брут?
Если ты с ним растворяешься в дне
Вино станет крепче пут.


Рецензии