И наступило горькое похмелье. Сонет 793
12. 07. 2005г.
Сонет 793
.
Куда спешишь, усталый пилигрим,
В котомке пряча редкостное зелье?
Не в город ли, забывший о веселье –
Уничижённый павший Третий Рим?
Да, был лихой народ – необорим,
Но почернело ауры очелье,
И наступило горькое похмелье –
Сползло самодовольство, словно грим
Оставь в покое, старец, голытьбу,
Пускай пожнут бесславную судьбу
Бездольные Духовные калеки
Ходатай перед Богом, не спеши:
Несметные сокровища души
Вандалами загублены навеки
.
Свидетельство о публикации №108111500003
Свои жуки,а не термиты
В труху смололи отчий дом!!!
Иакут 25.02.2010 10:18 Заявить о нарушении
Их передавит! Правда, Миша :)
Лида Луткова 25.02.2010 14:18 Заявить о нарушении
Похоже к этому идёт!
Надейтесь "папа"говорит.
Иакут 25.02.2010 16:53 Заявить о нарушении