Босыми ногами...

Босыми ногами, как гибкая кошка
Любила скользить по холодному полу,
Скрываясь на кухне, садясь на окно,
Даря улыбку невнятным узорам.
Любила горячее. Пили мы,кажеться,
Однажды вкусный яблочный чай.
И ты обнимала меня,
И мы со смеху его пролили невзначай.
Любила Бунина и Цветаеву.
Читала ночью,сидя на полу,
А я так любила слушать,
Волчицей забившись в углу.


Рецензии
Браво!... Задело... нежно в самое глубокое... Приятно. Спасибо

Рина Мелис   17.02.2009 21:25     Заявить о нарушении
вам спасибо.)

Да-Бро   29.08.2009 00:55   Заявить о нарушении