Грибная участь

Шляпкой гриб
Прилип к траве
И сидит - не дышит.
Ходит жук по голове,
Кусается и лижет.
До чего ж тяжелый он,
Ходит, как по крыше,
Будто весит 40 тонн,
Хуже - только мыши.
И грибные червяки,
Для гриба морока,
Изгрызают изнутри
И сгнивай до срока.
Человек, вам не мошка,
Вмиг поставит точку,
Сделает секир-башка
И отправит в бочку.


Рецензии