***

не понять:

       (что истинно что ложно)





       как-то раз

(к смятенью)

(моему)

       ты решил

       люблю

       (её)


       безбожно


       (я решила это ни к чему)


       я



 тебе


 казалась


идеалом

       милой дамой

       сердца

       (твоего)



ты казался мне

       (хорошим малым)


       (и ничуть

не более

       того)

время пролетало в том же стиле

       я привычно думала (о том)

мало ли кого мы все любили

       и кого полюбим мы потом



дождьдомохозяйкаокнамоетэтокаплимерзконоября



перепробовав решил:


(любить её)


мне все же стоит

       
я решила:

       
(тоже я тебя)


Рецензии