***

Эх, Стать бы сейчас ребёнком
Начать всё с чистого листа
И так смеятся, звонко,звонко
не огорчаться НИКОГДА
Забыть о боли и обидах,
И с мамой за руку идти
Гордиться, чтобы каждый видел
Нам не страшны никакие пути
Ведь мамочка везде согреет,
Всегда поймёт нас и простит,
Всегда поможет,если надо
И никогда не огорчит...
Ну а сейчас, я стала взрослой
(по крайней мере для себя)



Я всё равно люблю её(правда, очень-очень сильно)
Но иногда она меня дастоёт, и я срываюсь, Кричу, истерю
А она обижается!!!!
Я не хочу её обижать..............
Мне больно от этого..


Рецензии