Мне нечем тебе помочь

Я еду домой поздним вечером.
Автобус пустой, делать нечего.
Укутаюсь в шарф поглубже.
Мой мальчик, как ты мне нужен!

Летят за окошком тени,
Недели идут за неделями
А сердцу ничуть не легче
Отсчитывать дни от встречи

Две жизни плечом к плечу.
Встречи не будет, «А жаль», - шепчу.
Уйдешь в одинокую ночь
Прости, мне нечем тебе помочь…


Рецензии
Мальчишка, помоги своей Джани!
Любовь и счастье милой не гони...

С теплом,

Борис Нечеухин   24.05.2009 12:23     Заявить о нарушении