Расплываются чернила

Пишут черным, расплываются синим
Чернила по белому листу.
Это я всю ночь приносила
Душу в жертву твоему божеству.

Ни мысли о жалости, ни мига боли.
В одну минуту сердце в осколки
Разлетелось и, как не клеить,
Больше нет любви к тебе.


Рецензии