Женщина у окна

Окно большое приоткрыто,
В него порою смотрит вдаль
Нагая,с телом неприкрытым,
А иногда- на плечи шаль...

Вздохнет устало и заплачет,
Или закурит сигарету.
Сейчас так мало слезы значат.
Ты помни истину,друг, эту...

И стоя у окна подолгу,
Куря и стряхивая пепел...
Всплакнет,да только мало толку,
Ее мужчина...Был он? Не был?

И отойдет она подальше
Лишь на два шага от окна...
Уже не видно лжи и фальши.
Мужчина был. Сейчас - одна.


Рецензии