страсть!

Обманом я живу, в душе страдаю.
о жизни громко я не говорю
я сам себя порой не понимаю.
одной тобой, тобой одной живу

не знал я то, что в жизни так бывает
что тот, о ком мечтал, на свете есть
и что тебя когда-то повстречаю,
и что тебе одной когда-то буду петь.

О, Господи, прости меня за это
и отпусти, прошу, мне этот грех
но без неё не вижу днем я света
и не могу найти себе утех

Мне без неё весь этот мир не близок,
А жизнь - как буд-то бы воздушный шар
насыщен каждый день любви моей эскизов,
где есть мечты, и есть сплошной кошмар

я безмятежно жил, проблем не ведал
Венерой в жизнь мою ты ворвалась.
страданья ревности в любви отведал
и понял я значение слову страсть



14.11.08.


Рецензии