Все пишу, пишу я
Все пишу , пишу я,
Красок много у меня,
Выбрать не могу я.
Я хочу расскрасить свет
В самый ваш любимый цвет,
А любимый цвет у вас,
С каждым годом ярче.
А в любви предела нет
И в 15;25 в 45 и в 100 опять,
Будет солнце вам светить
С каждым днем все ярче.
Свидетельство о публикации №108111502788