Ты вернулся к нам теплым дождем
Ты вернулся и сказки вернулись,
Вновь сирень расцвела под окном
И рябинушка краснощекая .
Ты вернулся к нам теплым дождем,
Ты вернулся и сказки вернулись,
Ты всегда будешь яркой звездой,
Жаль мне только , что ты так далеко,
Ты на желтой , я на зеленой улице.
Свидетельство о публикации №108111502762