Только ты..
Тобою лишь осуждена бессрочно.
Но пусть поставят памятник тому,
кто жизнь прожить сумеет беспорочно.
Нелепо сочетание цветов,
что в радуге - к гармонии стремится.
Зализывает раны чёрный зверь,
чтобы опять бежать и насмерть биться.
Всё правильно .
От этой правоты
заплакать можно .
Можно застрелиться.
Кликушеством и болью - насладиться.
Но кто остался в мире ?
Только ты...
____________________________________________
Свидетельство о публикации №108111502761
Владимир Ротебергер 05.02.2010 09:52 Заявить о нарушении
с благодарностью,
Вера.
Вера Новоселок 05.02.2010 19:44 Заявить о нарушении