О, ЛЕС
Ты лекарь мой,к тебе иду лечиться,
Когда плохое что случится,
Иль глупость кто-нибудь сказал.
Тебе пою любимый свой романс,
Ты молча слушаешь и головой качаешь,
Какой в тебе прекрасный резонанс,
Как ты волшебно голосу внимаешь.
И даже птицы щебетом своим
Нисколько мне сегодня не мешают,
Со мною в лад поют и уплывают
Мои обиды,горести мои.
Свидетельство о публикации №108111500276
Россиянка Алевтина 08.12.2008 07:09 Заявить о нарушении