от имени той, которая трагически потеряла любимого

В этом мире нет грустнее
 И печальнее меня.
Сегодня утром ,я узнала,
 Что осталась без тебя.
Голубое небо,
 Тьма накрыла вдруг.
ничего не слышу!
 Только сердца стук.
       
День за днем,
 И час за часом
Я одним тобой жила.
 Засыпая,я желала,
Чтобы ночь скорей прошла.
 Только бы утро наступило,
И я едва б глаза открыла
 Вновь увидела тебя...

Куда не кину взгляд
Повсюду-ТЫ!!!
В лучах рассвета и заката.
И ветром стал,
И каплею росы.
Снежинкой нежной снегопада.
 
Как дальше жить?!
Я жду ответа!!!
В зените солнце
Не вижу света...
Иду на ощупь
Теряю силы.
Подай мне знак,
Что любишь
Милый...

       декабрь 2007


Рецензии
Я не умею писать стихи...
Я просто пропускаю боль через себя...

Диляра Шакирова   15.11.2008 16:33     Заявить о нарушении