Ждала

Свечи...окурки в пепельнице
Мишка плюшевый с пустыми глазницами
Сумрак оконный и дым сизый
Сосед пьяный орёт снизу

Бутылка вина недопитая
Мрак в душе
Когда ты придёшь уже???

Звук лифта,напряженье в мыслях..
Нет..не он...становится тише
И стук сердца,как бой курантов
Не выдержит скоро...сломается!

Бутылка вина пустая
Ты не пришёл
Я так и знала...


Рецензии