Ты уходи, но снова возвращайся

ТЫ уходи и снова возвращайся,
Я буду ждать тебя всегда,
Ты уходи , но снова возвращайся,
Прошу , молю,- измотана душа,
Ты уходи , но снова возвращайся,
Сквозь боль в душе моей ,
Я отпускаю....
Ты уходи , и снова возвращайся.


картина автора


Рецензии