Buon compleanno Kris, con amore!

Ноябрь сгребает листья ветром,
И облетает календарь,
На чистый лист, со снегом первым,
Рассыпан осени янтарь.

Окутан вечер грустью тихой,
Кораблик в устье ручейка,
На завтра полноводьем лихо
Подхватит маленький река.

Шторма, и бури, и ненастья
Он встретит на пути своём,
Но всё-таки отыщет счастье,
Чтоб в море быть уже вдвоём.

Плыви родной с попутным ветром,
Качайся тихо на волнах.
Пусть заплутало счастье где-то,
А сердце сковано во льдах.

Сегодня осень, время грусти,
Но все же твой сегодня день!
Придёт весна и всё отпустит
Сполна за временную тень.

Пусть будут бури, но удачи
Всегда сопутствуют тебе,
И счастье пусть не мелкой сдачей
Окажется в твоей судьбе.
12.11.08

 


Рецензии
Здравствуй Михаил! Скоро зима, а мы, похоже с весны (лета?) не виделись?))) и стихотворения твои уже приобрели интересные, не банальные и интригующие концовки...:-)
В общем, рада встрече!
М.Ластеш

Мила Ластеш   22.11.2008 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Майкл Кляйнбер   23.11.2008 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.