Загадка по биологии. Микроорганизм

Поглощает вещество,
Выделяет вещество,
Размножаться тоже может
Маленькое существо.

В сто раз меньше, чем зерно
И не видно глазкам, но
Если в микроскоп посмотрим,
То узнаем кто оно.


Рецензии