Правда

Мне лучше узнать,
Что дом мой сгорел
И пепел уже не поймать
Нам падать навзничь
Не привыкать.
И не привыкать вставать.
Нам легче меча
Пережить удар
Что сердце рвет в куски,
Чем в теплом тумане
Идти и идти
Глаза закрыв от тоски.
Меня не жалей
Ни друг, ни враг.
Я силы напился всласть.
И мой король,
Мой командир -
Правда. Она - власть


Рецензии