Закрыв глаза, ясновидяшей стать

Закрыв глаза ,ясновидящей стать,
Я на миг бы хотела увидеть,
Как над гробом моим,
Кто-то всхлипнул в тиши,
Кто-то мимо прошел с ухмылкой.

Кто-то бросил с улыбкой к ногам цветок,
       Кто-то жуткую тишь нарушил,
       Так уймитесь же черные вороны вы,
       Я вас больше не вижу , не слышу.


Рецензии