Песня

Пусть уходишь ты
Рушишь все мосты
Я люблю тебя....

Без тебя не жить
Без тебя не быть
Я люблю тебя....

Ты дороже всех
Губы, руки, смех...
Я люблю тебя

Предо мной теперь
Ты закрыла дверь
Но я не стучу
Мучить не хочу
Но прости...
Прости...
Люблю...

Знаю что вина
Вся на мне одна
Я люблю тебя...

Подскажи, как жить
Делать что? как быть?
Я люблю тебя...

Для меня теперь
Не открыта дверь
Я совсем один
Тобой не любим
Ты прости
Прости
Люблю


Рецензии