Свой смысл
Темно. Взгляд. В никуда. Мысли. Как провода. Запутаны.
Руки. Прячут глаза. Боль. Терзает. Себя. Замучены.
Сердце. Сильно. Болит. Но. С другой. Стороны. И к лучшему.
Голос. Нервно. Дрожит. Страх. Его. Теребит. Беззвучие.
Он. Или она. Жив. Или жива. Все временно.
Год. Или года. День. А может два. Потерянны.
Ангел. Или бес. Поле. Или лес. Без разницы.
Память или жизнь. Ложь или корысть. Оправданы.
Смысл или бред. Польза или вред. Не мне решать.
Набор слов. Ответ. А вопроса нет.
Бессмыслица.
Свидетельство о публикации №108111502670
Что-то тебя терзает...
Душа. Вырвать. Нельзя.
Смысл есть. Всегда. Да.
Питерский 23.11.2008 23:50 Заявить о нарушении
Давно не видела тебя, рада,что навестил:)
Катя Вульф 24.11.2008 22:22 Заявить о нарушении