От женского лица

Уже не помню твои привычки
Уже не помню, что любишь ты.
Сгорела память, как горстка спичек,
Сгорели чувства, мои мечты.

Не помню я, что ты часто носишь.
Не помню КАК пахнет твой парфюм.
И не скажу, даже если спросишь,
Какой любимейший твой костюм.

Забавно, раньше я знала это.
Могла назвать все до мелочей:
Еда, одежда, цветы, кассеты...
И даже тайные сны ночей...

И пусть всему суждено погибнуть,
Я точно знаю, что если б могла
Сама свою половинку выбрать
То я бы снова любила тебя.


Рецензии
Здраствуйте,Герман.Очень интересно написанно стихотворение.Редко встретишь мужчину,который может так тонко прочувствовать женщину.Успехов вам!

Королева Инна   18.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.