7 ноября 2008
Перед глазами прошлого картины
Рушатся - все это было из песка…
Все было хрупко и неповторимо
Разлетаются песчинки по ветру
Я ни о чем теперь не сожалею
(хотя бывает жаль)
мне многих нахватает попросту
и светлую память о них я лелею
тот, кто вошел в сердце однажды
неотъемлемой частью становится
и дорог мне и важен тот каждый
вот так вот в семье моей водится
Свидетельство о публикации №108111502665
я тоже очень скучаю =)где ты сейчас и как? как можно с тобой связаться?
Твоя Тень 27.12.2011 16:21 Заявить о нарушении