С суконным рылом...

       * * *
- С суконным
рылом...
Дерзкий экземпляр!
Куда идёт он выжженою стёжкой?-
Крестьянский сын.Суконная
одёжка.
Как много я тогда
не понимал.

Не сосчитать маль-
чишеских обид,
словесной в спину
кинутой икоты.
Не сосчитать ошибки и просчёты.
Однако жив.Не сло-
млен,не забит.
Похмельем тяжким
душу не знобит.

К худому ремеслу
не занесло
судьбы росток рас-
топтанного клана.
Я выжил чудом на
земле кургана,
где всё густым
бурьяном заросло.

В калашный ряд
летят мои слова -
я за душою не
носил каменья -
не будет мира с
вами,чёрта с два!
Я выхожу на линию
презренья.


Рецензии