***

Люблю твои глаза
Люблю в них отраженье
Пусть завтра пустота
И плоть - как привиденье

Ты будешь говорить...
Смотреть как на котенка
Словами в мир сорить
Душа как у ребенка

Мой ласковый волчонок
Мой славный, нежный зверь
На небе самом чёрном
Осталась я теперь

Ты подойдешь поближе
Посмотришь мне в глаза
А голос мой всё тише
С глаз катится слеза

Пусть завтра пустота
И плоть - как привиденье
Люблю твои глаза
Люблю в них отраженье…


Рецензии
Славно...нежно....замурлыкать хочется)

Ирина Большая   15.11.2008 16:04     Заявить о нарушении