помощь

Если человеку плохо
Не надо его оставлять
Надо остаться с ним рядом
Успокоить и поддержать

Ведь это случается с каждым
И пусть сейчас не с тобой
Но придет время поймдшь ты однажды.
Как сердце мучает боль

Разрушены замки надежды
Навеки забыты слова,
Не будет так как прежде!
Не будет разбита мечта!

Но надо склеить осколки
Попытаться щастье вернуть
И пусть последние строки
Услышаны ветром забудь

А он унесет прочь сомнения
Развеет всю боль на душе
Как буд-то попросит прощение
И растает в ночь при луне...


Рецензии