В доме моем...
В доме моем - тьма.
(Я еще так молод!
Зачем так сходить с ума?)
В доме моем - скука,
а за окном - дождь.
(Сердце устало от стука,
надоела рукам дрожь...)
А у тебя в доме -
радость и десткий смех.
(Ох, погибнуть мне от мучений -
не за двоих! - за всех!)
Этот духовный голод
любовью зовете вы...
В серде моем - холод,
в сердце моем - сны
несбывшиеся.
Свидетельство о публикации №108111502614