Не враг и не друг...

Моя тоска мне шепнёт вдруг,
Что теперь ты не враг и не друг,
Жизни замкнутой порву круг,
Пусть осудят все меня вокруг.

Я тебе не оставлю печаль,
Прошлой нежности уже не жаль,
Я разрушу судьбы печать,
Чтобы заново всё начать.

От тебя я убегу прочь,
Ты не сможешь себе помочь,
Я тебе оставлю лишь ночь,
Пусть она тебе будет, как дочь! 26.06.06.


Рецензии
Красиво написано ...

Ирина Драгун   16.11.2008 14:30     Заявить о нарушении