Мечтала принцесса о принце
О принце на белом коне,
Но только всё это как притча,
И притча,- как о розовом сне...,
Жила она в маленьком доме,
С сестрою и мамой,- втроём,
Но только,как в сладкой истоме,
Все нежные мысли, - о нём…
Смешные тряпичные куклы,
И краской накрашенный рот,
Из ниток витЫе в них букли,
Из спичечных ходят ворот…
Не слишком богатыми были,
И ели всё каши, да борщ,
Но как же все счАстливы были,
Пластинку когда заведёшь…
И жизнь была в розовом свете,
И розы цвели у ворот,
Мечтали о счастье,- невесте
Помадой накрасить бы рот!…
Смешные и милые сердцу,
Счастливые детства года,
И нет у “принцессы” наследства,
Богатство души, - навсегда!
Свидетельство о публикации №108111502586
Лариса Орлова 16.11.2008 02:38 Заявить о нарушении