Я верю...

Я знаю, что ты придёшь-
Будет то день, или ночь,
Тихо ко мне подойдёшь,
Мою руку к губам прижмёшь.

Я верю, что сбудется сон-
И будет прекрасен он,
Любви нераскрытой бутон
Окрашен в рубиновый тон.

Я жду, что наступит час-
Неразлучного счастья для нас,
Ведь для тех, кто влюблён и любим-
Счастья путь нужен только один! 26.06.06.


Рецензии