Черно-белый салют как правда..

Я не знаю, о чем ты думаешь-
-На твоей частоте помехи
Но я чувствую, что ты слушаешь
Моих мыслей тяжелые вехи.

Прижимаю к груди твою голову ..
Может,сердце уловит сигнал?
Твои волосы цвета олова
Воробей кошку в клетку загнал..

Я - в подъезд, ты - на крышу снова.
Я курю, на ступеньках сидя,
Ты не хочешь пути иного.
Дышит солне, нас вместе видя.

А туманное небо назавтра
Уведет в зазеркалье морось
Черно-белый салют как правда,
Разноцветная жизнь как скорость..

Постепенный разлив по венам
Как внезапный рывок п трубам
Не простивший смерти мгновенной
Поцелуй, защемивший губы..

И последний мотив как шутка
И не нужно сомнений больше
Тридцать семь теперь будет в сутках
Как мои ты грехи замолишь?..


Рецензии
наверное, я знаю его наизусть...люблю безумно этот стих))

Настасья Болдырева   27.11.2008 22:13     Заявить о нарушении
спасибо,солнце)))))))))))

Анастасия Рассолова   27.11.2008 22:45   Заявить о нарушении