Два ножа
То разлука и жизнь моя,
Жду я встречи с тобой дрожа,
И от страха трясётся душа.
Моя жизнь-это замкнутый круг:
Встреч, улыбок, слёз и разлук,
И терзает мой разум недуг
Чередой бесконечных мук.
Вера есть-утешения мало,
Но смогу всё начать я сначала. 08.10.05.
Свидетельство о публикации №108111502559