Надежда

Мои мысли-потухшие звёзды,
Разорвало...Не светят больше!
Сигарета в руке и сердце
Стало меньше на целую вечность.
Жизнь течёт своею дорогой,
И глаза мои смотрят зорче
В небеса,где потухшие звёды
возраждаются и снова светят!


       2006


Рецензии