К...

Буду рядом с тобой -
-Ненужная
Вот победа тебе -
-Незаслуженная
Хочешь, солнцем тебе буду? -
-Душно.
Да зачем я тебе? -
-Нужно.
И не мне даже нужно,
-Сильная.
Только,знаешь ли,
Агрессивная.
И не бойся, я буду
Девочкой.
На привычки плевать -
-Мелочи.
Только ты не шали
Временем.
Разбегусь и нырну
Теменем
Думай. Стены не врут
Дружески.
Вспоминай: я не тут -
-С ужасом.
И с тревогой смотри
В карие.
Твой единственный путь -
-Далее..


Рецензии